优秀本科毕业生事迹材料----傅浩

来源:   发布:2023-05-03 00:04:59  点击量:

浩:男,21岁,汉族,中共预备党员,水文21902班,辽宁大连人,高中毕业于辽宁省大连市第二中学。

成长的道路上有许多舞台,长江大学也是一个舞台,在长大的舞台上,我想我不能只做一个观众。在本科期间里,我始终奋发图强,在学干方面有所作为,曾担任过资环学院团委学生会学习科创部部长以及长江大学资环学院团委学生会主席一职,兼任辅导员助理,院青马班班导以及体育委员的职务。积极服务同学,多次被评委校级优秀学干和优秀共青团干部;疫情期间积极参加志愿者工作并获得一致好评。顺利通过大学英语四级、六级考试。完成国家大学生创新创业训练计划项目1项。曾获评:“校级优秀学干”称号3次、“三好学生”称号一次、“资环学院“资环之星”奖学金一次。目前已经被长江大学拟录取为水利工程全日制学硕研究生。正在积极完成毕业设计。

毕业感言:会者定离,一期一祈,感恩所有的经历,感谢所有的遇见,山水有来路,早晚复相逢,愿此去经年,于万物中见顶峰。