优秀本科毕业生事迹材料----李如意

来源:   发布:2023-05-03 00:10:59  点击量:

李如意:女,22岁,汉族,中共党员,环境21902班,湖北咸宁人,高中毕业于通城县第一中学。出于对保护环境的初衷,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大三一直担任班级宿建委员,曾任长江大学青年马克思主义者培训班成员、资环学院本科学生党支部宣传组成员;积极参与志愿活动,获评“优秀支教老师”;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试;以第一作者公开发表SCI1篇:《Spatial distributioncharacteristics, influencing factors, and source distribution of soil cadmium in ShantouCity, Guangdong Province》;曾获第七届互联网+大赛校级一等奖;曾获评学校“优秀共青团员”1次;曾获国家励志奖学金1次;现已考取南京理工大学硕士研究生。

毕业感言:岁月只能带走我们夏花一样绚烂的青春,却驱不散留在我们记忆深处那漫山遍野的芬芳!许多年后,我们还会回到我们的母校,还会在某个暮色四合之际走在校园的小路上,静静地回首往事,让曾经的日日夜夜,点点滴滴在我们的心中重新感动一次!从遥远挤进山区,有风景,有坚韧。但永远铭记:不垮的你总是永远来自坚强的心底。战斗者,正青春。