中海油公司2017秋季招聘会在我校顺利召开

来源:   发布:2017-10-18 14:52:31  点击量:

(通讯员 范达福 文/图)1017日上午十点,中海油长大校园招聘会在武汉校区毕业生就业指导中心召开,为我校石油专业学生提供就业发展新机遇。中海油湖北分公司代表和我校领导出席。

会议伊始,中国海洋石油总公司代表向在场同学放映中海油公司视频宣传片,生动地介绍了公司组成、规模及业务范围,展示了公司自1982年成立以来取得的成就和从沿海向中部发展的意向等内容,让同学们对中海油有了一定的了解。

“加油站经理是个需要有较强协调沟通能力的职位”,关于应聘要求,代表介绍到,加油站出纳、加油站经理和油库管理员三个职位对应聘者都有不同的要求,比如加油站出纳需要会计专业毕业,油库管理员需要油气储运专业毕业等,并在人员素质方面提出了一定要求。对于同学们较为关心的薪资问题,代表从工资、福利待遇及工时制度三个方面做出了详尽的解答,并展示了湖北销售分公司实景和在中海油工作的长大往届毕业生的图片,讲台下同学们认真听取代表发言。进入提问环节,我校同学积极踊跃提问,问题包括技能培训、实习时长、员工人数等,公司代表耐心解答,并在会后留场一对一回答还有疑问的同学。

据悉,本次招聘会由中国海洋石油湖北销售分公司和我校联合举办。