湖北省水文地质工程勘察院汉阳站专场宣讲会顺利举行

来源:   发布:2021-03-16 12:05:30  点击量:

(通讯员 田兴民/图 李文政/文)315日下午300学院邀请湖北省水文地质工程勘察院汉阳站在武汉校区石油科技大楼A305会议室为我院毕业生举行了专场就业宣讲会。湖北省水文地质工程勘察院院长及人事部经理进行了现场宣讲。出席嘉宾有资环学院党委副书记范梅英老师、资环学院团委书记严丽萍老师及兼职辅导员田兴民学长,资环院全体毕业生到场参会。

会议由学工团委书记严丽萍老师主持,在短暂的介绍了领导及嘉宾后宣讲会直接进入主题,会议由湖北省水文地质工程勘察院院长对勘察院的招聘需求及发展现状进行了详细的讲解,人事部经理对勘察院的技术人员情况进行了介绍,讲解完毕后由现场同学们进行咨询和提问,不少同学对该单位表示了浓厚的兴趣,大家纷纷举手提问,勘察院院长对同学们的提问进行了耐心回答,对于投递简历和签订三方协议的过程,人事部经理也进行了说明,表示大家都可以现场投递简历,随后不少同学也积极提交了自己的简历。

会议最后,由资环院党委副书记范梅英进行了总结,范书记首先表达了对勘察院的感谢,同时鼓励同学们要加强双向交流,积极灵活参加面试并希望通过这次招聘会能帮助更多的学生就业。此次邀请湖北省水文地质工程勘察院,使得校企合作更进一步。相信在今后的合作中,双方定会互利共赢,取得更加丰硕的成果。