资源与环境学院召开青年教师座谈会

来源:   发布:2022-05-06 09:55:32  点击量:

5月5日下午,资源与环境学院在石油科技大楼A305会议室召开青年教师座谈会,会议由张科书记主持,全体院领导、老教师代表与青年教师参会。

会上,张春明教授等老教师代表分享了自己的教学与科研心得,鼓励青年教师珍惜时光,不负青春韶华。广大青年教师围绕教学、科研、生活中存在的问题与困难踊跃发言,为学院发展积极献言献策,会议氛围真挚而热烈。

在最后环节,各位院领导也依次发言,感谢各位老师对学院工作的关心、理解与支持,文志刚院长鼓励青年教师:修炼教学基本功,站好三尺讲台;潜心科研创新,不断提升科研能力;关心学院发展,人人做贡献,实现个人与集体的共赢。张科书记也表示:针对老师们反馈的问题,学院将形成问题清单,逐一改进与落实,不断提升广大教师的获得感、幸福感。