校党委书记王建平带队深入一线指导资环学院招生宣传工作

来源:   发布:2024-06-27 16:27:47  点击量:

为进一步加强我校与省内重点中学的交流合作,扩大我校影响力,吸引优质生源。2024626日上午,在校党委书记王建平、党委学工部部长张科的带领下,学院党委书记肖品龙、党委副书记刘娥、副院长王现勋等一行前往武汉四中开展招生宣传工作。

学院党委书记肖品龙、副书记刘娥、副院长王现勋以及辅导员黄鹏、郭政深入高三各个班级,从学校概况、培养特色、学科师资、招生政策、校园文化、学校环境等方面展开招生宣讲活动,详细解读我校招生计划、优惠政策以及录取分数线等问题,鼓励同学们积极报考长江大学。宣讲过程中,同学们积极流互动,全场气氛热烈,掌声不断

武汉市第四中学龚文莉校长对我校招生宣传组一行的到来表示热烈欢迎,并组织学校高三年级班主任一同开展座谈,详细介绍了武汉市第四中学办学历史、办学规模、办学特色、办学目标及近些年来卓有成效的教育教学改革。并大力支持长江大学在武汉市第四中学的招生工作,多方面输送优质生源,希望双方在深入高校实习实践活动、科普教育等方面加强交流合作。最后,我校党委书记王建平对武汉市第四中学优异办学成果表示祝贺,并感谢龚校长对我校招生工作的支持。他表示,学校将进一步加强与武汉市第四中学的融合协同育人模式,共建优质生源基地,欢迎武汉市第四中学的师生走进长江大学感受我校浓厚的学术氛围与美丽的校园环境。

本次走访武汉市第四中学,加大了招生宣传力度,进一步为学校延揽优质生源贡献力量,我将继续加强与优质生源基地的沟通联络,高质量做好招生工作。

(审核 郭政)