我院召开教职工大会宣布书记任职决定

来源:   发布:2024-10-17 09:05:03  点击量:

通讯员 王继敏1015午,院在石油科技大楼A305会议室召开全院教职工大会宣布院党委书记任命决定,校党委副书记敖廷华,党委组织部部长沈谦同志出席会议,学院全体教职工参加会议会议由院长夏小平同志主持

大会第一项由沈谦同志代表学校党委宣读干部任免决定:经校党委常委会会议研究决定,王宁同志任资源与环境学院党委书记。

王宁同志对校党委的信任表示感谢,并就个人情况做了简要介绍,就本次任职作了表态发言他表示,在今后的工作中,将严守政治纪律,团结协作,加快融入资环学院发展,以推动学院发展为契机,助推学校双一流建设。长夏小平同志代表学院领导班子作表态发言,王宁同志任资源与环境学院党委书记表示热烈欢迎和祝贺,并表示将全力支持王宁同志的工作,助推学院的更好发展

校党委副书记敖廷华作总结讲话。他肯定了上一届领导班子对资环学院发展作出的贡献和努力,明确表达了学校对资环学院给予的发展厚望,并对新一届领导班子提出了几点要求:一是要进一步把思想放到学校的发展上来。资环学院的工作推进要结合学校的近期目标和远期目标,把自身发展融入学校党委发展目标,开展学院各项工作。二是要进一步大力推动学院高质量发展。学院工作不仅要与学校发展目标结合,也要关注国家重大战略,重大计划,把创造效益与解决国家发展问题相结合。三是要进一步巩固团结奋进的优良传统。学院全体教职工要团结一心谋发展,大力支持学院班子成员工作,学院班子成员要履好职,尽好责,讲奉献,作表率,团结一心,开拓进取,助推学校“双一流”学科建设。是要进一步营造良好生态环境。学院班子要清正廉洁守底线,严格遵守工作纪律和廉政纪律。

夏小平同志表示学院将不负学校厚望,谨记一流学科突破的重任,脚踏实地,分析问题解决问题,把握学院发展契机,谱写学院发展新篇章。审核  王宁