资环学院召开十一假期安全工作会议

来源:   发布:2016-09-30 09:41:02  点击量:

(通讯员李彰鹏)926日中午,资环学院于华林公寓8栋三楼活动室,召开了十一假期安全工作会议。会议由资环学院学生事务办公室主任刘娥老师主持,参与会议的有学工办学生助理及本科各年级班长、团支书。

会议开始,刘娥老师对即将到来的十一假期做出工作安排,要求各班在假期前召开安全班会,向同学们敲响安全的警钟。老师就防溺水、防盗、防止电信诈骗提出安全警示,同时就遵守交规、尊重生命、拥抱健康生活等问题向同学们提出了建议。随后要求各班班长做好同学十一假期去向的统计,明确每一位同学假期安排。对于即将到来的假期,建议作为学生干部不组织以班级为单位的集体出行活动,度过一个安全祥和的假期。

会后刘娥老师对同学们学习情况、请销假制度及保险事宜进行解释补充。

本次会议以假期安全工作为主,明确了各位学生干部即将面临假期有关工作要求,会议效果卓有成效,取得了良好效果。