学五四历史,扬五四精神

资源与环境学院主题团会

来源:   发布:2024-05-13 11:35:14  点击量:

(通讯员 程伟杰 /文)为了回顾五四运动的光辉历史,深刻领会五四精神的丰富内涵,资源与环境学院各班团支部于2024年4月22日至4月30日召开了以“学五四历史,扬五四精神”主题团学活动,旨在激发我校团员的爱国热情和青春活力,引导广大青年学生积极投身实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中

团会伊始,各班团支书带领团支部成员回顾了五四运动的历史背景和意义,强调了五四精神在新时代的重要性和价值,激励各班团员要铭记历史、砥砺前行,继续发扬五四运动的光荣传统和优良作风。

紧接着,各班团支部通过不同的活动形式来表达他们对五四精神的理解和感悟。他们回顾了五四运动的光辉历程,探讨了五四精神在新时代的实践意义,表达了对五四精神的热爱和敬意,展现了新时代青年的责任与担当。

此次团会活动不仅让全体团员重温了五四运动的历史,更激发了他们的爱国热情和奋斗精神。在未来的日子里,全体团员一定能够继承和发扬五四精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量!

审核:郭政