资环之星

向上向善优秀个人-李彰鹏个人事迹展示

来源:   发布:2018-05-22 16:15:32  点击量:

李彰鹏,男,汉族,预备党员,山西太原人,长江大学资源与环境学院地化(石油之光)21501班学生。在学校“万人创百星”中获得 “长大之星——口才之星”等称号;在资环学院“资环之星”评比中获评“活动之星”;在2016年“创青春”湖北省大学生创业大赛创业实践挑战赛省级铜奖;获评“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、 “优秀大学生”、“优秀共青团干”、“三好学生”。

在学习上,始终抱着勤学勤思考的态度。入学以来曾获两次长江大学奖学金;连续两年位列专业综合测评第一,辅修人力资源管理双学位;获得2017-2018学年长江大学“十佳大学生”(全校评比10人);担任大学生创新创业项目负责人——最佳饮用水筛查;通过计算机二级考试,曾加在校内举办了PPT制作讲座,演讲能力讲座。

在工作上,现任资环学院团委学生会主席,资环学院学生工作党支部副书记、地化21702班班级导师。时刻铭记老师和同学的信任,努力工作,不推卸责任,不辜负老师和同学们的期望。曾获得了校级和院级的“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀部长”、“优秀干事”的荣誉。

在公益上,不断思考如何贡献社会,曾参加环保部组织的千名环境友好使者夏令营、团中央组织的京津冀晋蒙环保组织骨干培训,并曾作为公益拍卖晚会的总导演,筹集4750元给到了我亲自联系的一名白血病女童中。

在第二课堂上,我积极参加院校各类活动。获得“星火杯”辩论赛二等奖及最佳辩手,“清晓杯”辩论赛二等奖,“寝室设计大赛”三等奖,“挑战杯”创业大赛省级铜奖、“青年自信文化自强”演讲比赛 一等奖、“一站到底”辩论赛 一等奖、践行社会主义核心价值观诗朗诵比赛 一等奖、“青春驿站” 模仿秀一等奖、“纪念长征胜利八十周年诗朗诵比赛”一等奖、“阅享会” 读书分享会 二等奖、“书湘四溢润我心” 经典诵读活动 二等奖、专业基本功大赛 二等奖、定向越野赛 一等级、“书香长大”读书季“诵读•经典”朗诵活动 三等级。