资环之星

优秀研究生毕业生-贾楠

来源:   发布:2024-05-10 16:16:01  点击量:

贾楠:女,24岁,汉族,共青团员,资源与环境QZ214班,山东菏泽人,毕业于长江大学。

在校期间一直以严谨的学习态度和积极的热情投身于学习和工作中,政治上热爱祖国,热爱人民,坚决拥护党的领导,拥护党的各项方针政策,遵纪守法,勇于批评和自我批评,树立了正确的人生观和价值观;学习上严格要求自身,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,在各方面取得优异的成绩,专业绩点为3.98。

研一至研三期间,在工作方面,积极投身于实验室,参与送样样品的同位素分析测试以及有机元素分析测试工作,暑假期间曾担任实验室安全联络员。目前已通过计算机二级考试,全国大学生英语四级和六级考试,获得普通话二级甲等证书;参与导师的青年科学基金项目:页岩气在吸附态和游离态之间的碳同位素分馏特征及其地质意义研究;以第一作者的身份公开发表学术论文1篇:《Geochemical characteristics of terrigenous saline lacustrine shale in the Qianjiang Depression, Jianghan Basin, China: implications for controls on the formation of the inter-salt organic-rich shale》(3区SCI检索)、以第二作者参与公开发表学术论文1篇:《油页岩原位加热开采中的生烃反应动力学模型》(北大核心);曾荣获第二届长江大学研究生能源装备创新设计大赛一等奖;获评长江大学优秀研究生1次,获得长江大学一等学业奖学金1次、二等学业奖学金1次;现已签约中石化中原油田。

毕业感言:人生相遇又别离,三年如梦,转眼即逝。唯有保持“初生牛犊不怕虎”的锐气,鼓起“扶摇直上九万里”的劲头,主动把一件件小事做好,终能积小胜为大胜、积跬步至千里。珍惜大学时光,勇敢尝试新鲜事物,找到自己内心热爱的事情,保持热爱,一定会成功。