资环学院2021届优秀毕业生事迹展示—江宇琪

来源:   发布:2021-05-02 10:30:00  点击量:

江宇琪,女,22岁,汉族,中共预备党员,水文21702班,湖北荆州人,高中毕业于荆州市公安县第一中学。

本人就读于资源与环境学院水文与水资源工程专业,在大学期间本人认真学习,勤奋好学,在各方面取得了优异的成绩。曾任资环学院团委学生会文艺部干事、部长、资源学院学生工作党支部成员及水文21901班二级导师、长江大学大学生艺术团团长,现为一名预备党员;生活上本人积极参加社会志愿务,乐于助人,团结同学,担任过第七届世界军人运动会长江大学观众服务处处事长,由于表现突出被评为“优秀志愿者标兵”;通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试;本人积极参加校园各项活动,策划并组织参加校级院内活动30余场,其中包括两届院元旦晚会、两届毕业生欢送晚会、参演三届校级"长大之春"元旦晚会、策划组织一届"长大之春"校级元旦晚会、"想唱就唱"校园歌唱大赛、汉阳一中晚会等等,主持过各项院内活动如“资环之星”等,组织领舞带队学院同学参加各类校级比赛如"春潮杯舞蹈大赛"等均获得第一名的成绩,参演过三届校级“长大之春”元旦晚会、三届学院“和谐师生,幸福资环”元旦晚会、蔡甸区文艺汇演、军运会蔡甸区宣传视频拍摄等等。曾获:“资环之星”暨天蓝地绿奖学金、第十五届、十六届校级健美操比赛一等奖、校春潮杯舞蹈大赛一等奖,校金秋歌会、二等奖学院“资环之星—舞台之星”称号、院“青春yi站”二等奖,“优秀共青团员”一次,“优秀共青团员干部”一次,“校级优秀学生干部”两次,“院优秀学生干部”一次,“优秀大学生”一次,“第七届世界军人运动会志愿者标兵”一次。

毕业感言:四年时间,不知不觉已到尽头,所幸的是,我认真把握住了每一个“第一次”,让它们成为我未来人生道路的基石;我也珍惜每一个“最后一次”,没有让现在的自己追悔莫及。未来还有很长的路要走,我将带着完美的记忆迎接明天的太阳,相信自我,把握此刻,永远追随太阳的脚步不断地前进。