忆峥嵘岁月,传红色基因 ——资环学院升旗仪式

来源:   发布:2021-06-22 15:47:57  点击量:

忆峥嵘岁月,传红色基因

——资环学院升旗仪式

(通讯员 蒋这涵 /文)资环学院于2021621日在田径场举行了以“忆峥嵘岁月,传红色基因”为主题的升旗仪式,到场嘉宾为:资环学院学工办主任李春花老师,资环学院辅导员黄鹏老师。大一大二全体同学及入党积极分子、预备党员参与此次仪式。本次会议由学生会成员傅浩主持。

大会第一项,出旗,进行升旗仪式。

大会第二项,由学生代表张旭等人进行朗诵《庆建党百年,承红色基因》。他们用洪亮的声音歌颂党的伟大:因为有您,我们乘风破浪,因为有您,我们文明富强,因为有您,我们再创辉煌。

大会第三项,由学生代表张潆丹进行演讲《传承红色基因,争做时代先人》。她以共产党的光辉事迹为例,表达了她对党的敬仰,同时她也呼吁同学们积极传承红色基因,牢记历史与党的英勇事迹,不忘初心,争做时代新青年。

历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。资环学院本次升旗仪式圆满结束。