优秀本科毕业生事迹材料——张紫茜

来源:   发布:2022-05-03 19:41:44  点击量:

优秀本科毕业生事迹材料

张紫茜:女,22岁,汉族,中共预备党员,水文21801班,新疆克拉玛依人,高中毕业于新疆克拉玛依市第一中学。

出于对水文与水资源专业的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。曾担任班级团支书、第七届团委学生会办公室干事、第八届团委学生会综合事务部副部长、资环学院辩论队教练、2021届资环本科学生工作党支部环科22001班级导师。大学期间积极参加社会志愿服务,乐于助人,团结同学,担任第七届世界军人运动会竞赛信息工作志愿者,并任竞赛组织处小组长,由于表现优异被评为“优秀志愿者”;通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试;她积极参加校园活动,策划并组织校级及院级活动20余场,其中包括两届青春yi站联欢晚会、两届资环之星答辩、两届幸福班级答辩、资环学院毕业生学位授予与表彰大会、资环学院元旦晚会、“长大之春”校级元旦晚会等,并参与校金秋歌会、校“清晓杯”辩论赛、“shine生活,show真我”寝室文化节、“时代新人说”主题演讲比赛等,公文写作2w+,主讲新生讲座1场;曾获评长江大学“清晓杯”辩论赛季军一次、院“一战到底”辩论赛冠军两次、最佳辩手一次、长江大学本科生学习习近平重要讲话知识竞赛“学习达人奖”一次、“青春yi站”一等奖一次、寝室文化节一等奖一次二等奖一次、“十佳寝室”两次、第七届世界军人运动会优秀志愿者一次、校级优秀学生干部一次、院级优秀学生干部两次、优秀大学生一次。现已签约甘肃省煤田地质局工作。

毕业感言:流水不争先,争的是滔滔不绝,去尝试,去感受,做永远勇敢的冒险家。