同舟共济风雨兼程,疫情防控携手同行

来源:   发布:2022-05-19 12:00:00  点击量:

同舟共济风雨兼程,疫情防控携手同行

——资环学院安全委员会议

通讯员 李晟铭 /文当前疫情形势依旧严峻,为了提升同学们在校期间的防疫意识,更好的保护自身安全,资环学院全院各班举行防疫安全班会。由各班安全委员组织,全班学生参加会议。

首先,各班安全委员从疫情防控的主题入手,讲解学校疫情防控的政策以及维护自身安全的相关内容。各班安全委员也再次强调了关于学校对于疫情防控的相关规定以及当前国家疫情防控的严峻形式,要求各位同学非必要不外出,外出必须向辅导员老师请假并报备自身行程。在校同学在身处公共场所时要严格保持距离,在公共场合要做到始终戴着口罩。同学们纷纷表示已经知晓当前的相关政策和要求,并保证会严格遵守学校疫情防控要求。

最后,安全员提醒同学们要及时做好每天的每日健康打卡和晚点名工作,并自觉完成定期的核酸检测,积极配合学校的防控工作,进一步凝聚起同心抗疫的力量。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。全校师生同舟共济,守望相助,始终坚持遵守学校的各种防疫政策,疫情终将被踩在脚下。