学院举办第一届师生排球交流赛

来源:   发布:2024-06-14 09:22:20  点击量:

(通讯员 李明峰/图 李诗萍/文)613日下午,在长江大学武汉校区体育馆内,一场期待已久的资环学院毕业生师生排球交流赛在这里火热开展。本次比赛以“排球凝聚友谊,传承资环情怀 ”为主题,旨在通过排球赛增进毕业生与老师们之间的情感交流,同时为即将告别校园的毕业生们留下深刻而美好的记忆。

随着哨声的响起,比赛在充满激情与期待的氛围中正式开始。球场上,毕业生与教师们全情投入,每一次跳跃、每一个动作都展现出他们的热情与决心。球场下观众的加油声此起彼伏,为场上的球员们提供了强大的精神支柱。比赛队伍分为教师队和毕业生队,每支队伍都充分展现了团结协作、互助友爱的竞技风格。毕业生队凭借丰富的实战经验和默契的配合,展现高超的球技;而教师队则以饱满的热情和顽强的拼搏精神,不断给对手制造压力。在赛场上师生之间更多的是对彼此的欣赏和鼓励。赛后,师生握手合影,共同庆祝这场友谊赛的胜利。

夕阳缓缓落下,资环学院毕业杯师生排球交流赛在一片欢声笑语中画上圆满句号。这不仅是一场比赛,更是一次珍贵的体验,为毕业生们最后留下美好而难忘的校园回忆,同时也进一步联谊了师生关系,展现了资环学院“家”文化的独特魅力 。

此次交流赛的成功举办,预示着学院将继续倡导健康、活力、团结的校园生活理念,通过更多形式的体育文化活动,丰富师生的课余生活,激发学生参与体育活动的热情,为“和谐师生、幸福资环”注入新的活力。

(资环 黄鹏)