研途遇你,研途可期

来源:   发布:2024-09-05 17:46:34  点击量:

新的旅程,新的遇见。202493日下午,学院研究生新生班会于武教B103教室如期举行,旨在欢迎24级研究生新生的到来,引导新生以积极向上的心态迎接即将到来的学习生活。学院党委副书记刘娥老师、曾艳涛老师、刘颜老师及陈晓霞老师共同出席了此次会议,黄鹏老师主持会议。

曾艳涛老师与黄鹏老师先后发言,提醒新生要密切关注班级群内关于学籍工作的通知,以便顺利开展后续工作。曾老师围绕学生培养,强调要与导师之间沟通,师生共同制定详尽的培养计划。同时,通过黄鹏老师对学院管理工作、导师团队、奖惩机制及防范诈骗等各方面的介绍,同学们对学院有了进一步了解。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

班主任表达了对新同学们的热烈欢迎。刘颜老师强调了研究生阶段的重要性,鼓励学生们主动与导师沟通,将提升英语能力作为研究生阶段的重要任务。陈晓霞老师寄语新生们要珍惜时间,设立清晰的目标,坚持不懈地奋斗。

班委竞选阶段,同学们踊跃参选,积极展现个人风采,现场气氛热烈。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。刘娥老师表示学院将不遗余力为研究生们提供学习资源和就业指导服务,同时鼓励大家遵守学院规章制度,无畏前路的风雨,追梦路上勇往直前!

(审核 黄鹏)