学院联合武汉市蔡甸区实验高中开展“关爱考生中学行”活动

来源:   发布:2024-05-11 10:00:32  点击量:

(通讯员 严丽萍 汪新隆)5月8日,学院与蔡甸区实验高中共同举办了一场充满生机与创意的“关爱考生中学行”活动。这场活动加深了两校的友谊,为两校同学们提供了交流的平台。

IMG_1160

在这个阳光明媚的日子里,学院文艺部策划并呈现了一场舞蹈艺术盛宴,数十位才华横溢的舞者在蔡甸区实验高中的操场上,以她们的舞姿和风采,向在场的师生们展现了一幅动人的艺术画卷。这些舞者们用她们独特的舞蹈语言,优雅地诠释了长江大学学子的精神风貌,使得师生们对长江大学有了更加深刻的了解和认识。

IMG_1142

学院同学们利用课余时间,勤勉练习,精心排练,追求舞蹈动作的尽善尽美,最终在舞台上以井然有序的表演征服了在场的每一个人。她们的舞步充满灵动与变化,时而轻盈如飘逸的羽毛,时而展现出矫健的力量,令高中生们目不暇接,赞叹不已。

IMG_1128

在活动的间歇,舞者们与学生们进行了深入的对话,不仅耐心解答了他们对未来专业学习的种种疑问,还关心了他们的心理健康,缓解了紧张的备考氛围。这种心与心的交流,让蔡甸区实验高中们感受到了来自长江大学资环学院的温暖关怀,同时也激发了他们对未来大学生活的憧憬和向往。

IMG_1140

随着活动的落幕,师生们挥手告别,场面温馨而感人。蔡甸区实验高中的领导对此次活动给予了极高的评价,并对资环学院的大力支持表示衷心的感谢,期盼未来能与资环学院有更多这样的深度交流与合作机会。

IMG_1164

通过这次“关爱考生中学行”活动,资环学院不仅为中学生们提供了一个深入了解高等学府、接触未来专业知识的窗口,也彰显了大学服务社会、关注青少年成长。这次活动的成功举办,不仅加深了两校之间的友谊,也为长江大学吸引了更多优秀的学生,为中学生的未来成长搭建了一座坚实的桥梁。

(审核 黄鹏)