我院召开常务副院长任命会议

来源:   发布:2024-05-14 17:34:49  点击量:

通讯员 王继敏)5月13日上午,我院在石油科技大楼D101会议室召开常务副院长任命会议。校党委副书记敖廷华、武汉校区党工委书记崔青山、武汉校区学生事务部团委书记荆鑫及我院领导班子成员出席,会议由院党委书记肖品龙主持。

会上,武汉校区党工委书记崔青山宣读了学校党委干部任命文件,任命徐耀辉同志为资源与环境学院常务副院长(正处级)。

徐耀辉同志作表态发言。他感谢校党委的信任和关怀,感谢资环学院教职工的信任和支持,并深情回忆了在资环学院的奋斗历史,表态一定会在新岗位上尽职尽责,努力实现突破,为学院高质量发展作贡献。

院党委书记肖品龙代表学院班子和全体教职工做表态发言。他感谢学校党委对学院班子建设的重视和关心,表示坚决服从学校党委的决定,将全力支持徐耀辉同志开展各项工作,相信徐耀辉同志一定能在新的岗位上发挥自身优势和特长,为加快学院高质量发展做出更大的贡献。

校党委副书记敖廷华作总结发言。他强调资环学院要抓住一流学科建设的契机,发挥特长,寻求突破,加快学院高质量发展。他对我院未来的工作提出了三点要求:一是要讲政治,讲大局,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,开展各项工作。二是班子成员要履好职,尽好责,站好岗,讲奉献,作表率,迎难而上,团结一心,开拓进取,助推学校“双一流”学科建设;三是要讲纪律、守规矩,严格遵守工作纪律和廉政纪律,干干净净做事,清清白白做人,持续营造风清气正的政治生态环境。(审核  肖品龙)