资环学院团委学生会举行期末总结大会

来源:   发布:2016-06-15 17:26:33  点击量:

(通讯员 檀梅琴)6月13日晚7时许,资环学院团委学生会在石油科技大楼A305举行期末总结大会,学工办主任刘娥,院团委书记莫晓靥以及辅导员李春花老师出席了本次大会,全体学生会成员们欢聚一堂,回顾过去,展望将来。

本次大会分为三个环节——部门总结、个人总结以及颁奖环节。首先是主席团的工作总结,汤英豪言辞诚恳,重温了在他这三年在学生会的点点滴滴,讲到动情处几度哽咽;接着是部门总结,各部门准备的PPT展示内容丰富多彩,总结形式多样,不仅汇报了这一年的工作情况,总结了经验与不足,还做了下一学期的工作期望;在回顾了学生会过去一年的工作之后,搬上荧幕的是个人总结,陈坤、王琨淇、曹雪东等人饱含深情的演讲获得了场下观众的热烈反响。最后是激动人心的颁奖仪式,由刘娥老师和莫晓靥老师授予各部长聘书、为获奖的优秀部门和个人颁发奖状。

莫晓靥老师在仔细地听取了本次大会汇报之后,进行了全面而有针对性地总结。对学生会这一年来所取得的成绩和进步,她首先表示了祝贺和感谢,随后她提出,希望大家完善自身各个方面,将理论与实践结合好,充分发挥自身的创新能力,共同努力,让学生会发展的越来越好。刘娥老师则发表了对学生会工作的感触和对今后学生工作的期望,她认为学生会就像一个家庭一样,看着各个部门每个成员之间相处和谐,互帮互助,感到很温馨。本次大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕,为这一年的工作画上了圆满的句号。