资环学院举办毕业生欢送晚会

来源:   发布:2016-06-15 16:10:25  点击量:

(通讯员 檀梅琴/文 徐紫霞/摄)67日晚7时许,武培A102座无虚席,资环学院在次隆重举办毕业生欢送晚会,院党委副书记张科、院学工办主任刘娥、院团委书记莫晓靥以及辅导员李春花老师出席了本次晚会。

绚烂的灯光、热辣的舞蹈《some one like you》揭开了晚会的神秘面纱,随着灯光的渐渐变暗,水文1201班以小提琴演奏《月半小夜曲》,柔和的琴声伴着低沉的嗓音获得了场下观众的热烈掌声;相声《蜗居》融合了网络元素,幽默风趣的对白令在场观众捧腹大笑;紧接着的蒙古舞《天边》带观众领略蒙古文化的魅力;小品《九块九包邮小倩》一出场就揽获了场下观众的喝彩声和掌声,古装造型配合着搞怪又不失深情的剧本,精湛的演技让观众纷纷拍手叫好;紧接其后的《白蛇传》更是让现场的叫声笑声欢呼声打成一片。晚会表演以诗歌朗诵《我青春的河趟过你的脚畔》作为谢幕,再一次用美妙的音乐抨击着观众的心灵,现场的欢呼声、掌声再次响起,久久不能平息。

最后,学工办主任刘娥老师寄语同学们:“今晚的感动、温暖源源不断,我们的青春不散场、友情不毕业!祝福在场的所有的同学们永远快乐,平安一生。