我院荣获第十三届乒乓球团体赛第二名

来源:   发布:2016-05-10 11:20:22  点击量:

我院荣获第十三届乒乓球团体赛第二名

(学生记者 檀梅琴)57日,由长江大学体育运动委员会主办的第十三届运动会武汉校区学生乒乓球团体赛圆满结束。比赛分为甲、乙两组进行,包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打等。经过长达两周的激烈争夺,地环学院荣获团体赛第二名。

本次团体赛为分组单循环赛制,每场比赛均采用五局三胜制。此次比赛为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥敢打敢扶的拼搏进取精神。选手们在赛场上精神抖擞,奋力拼搏,小组赛中我院代表队更是表现英勇,比赛过程精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,我院代表队斩获团体赛第二名。

地环学院代表队的队员刘畅笑着说。“这也是近几年来我们院第一个乒乓球赛的亚军,让我们觉得之前的练习、付出的努力得到了回报,大家都很高兴!”