资环之星

优秀研究生毕业生事迹材料----王立成

来源:   发布:2023-04-28 16:02:20  点击量:

王立成:男,26岁,满族,中共党员,水文学QX201,天津人,大学毕业于长江大学。

我深刻意识到水利工程这个专业对国家和人民起着举足轻重的作用,20206月本科毕业后,出于对本专业的热爱以及自身的发展情况,我考取了本校的硕士研究生,继续保持学习热情,努力学习专业技能,全面发展自己。自研一至研三一直担任班级班长职务,曾担任资源与环境学院研究生会主席;作为一名学生干部,模范遵守校规校纪,团结同学,时刻关注班级同学的思想、心理健康,努力做好老师和学生之间的桥梁作用,积极服务同学;作为一名中共党员,注重思想政治修养,积极参加组织内的活动,实时关注国家大事,在新冠疫情期间,积极参加志愿工作,通过“学习强国”软件进行政治理论学习,不断提高政治、理论、思想意识,努力争做一名政治思想硬、专业能力强的长大学子;公开发表学术论文1篇:《Impacts of Underground Reservoir Site Selection and Water Storage on the Groundwater Flow System in a Mining Area—A Case Study of Daliuta Mine》(3区SCI检索);参加科研项目5项:煤矿地下水库建设对区域地下水系统的影响、老虎山工业片区地下水环境调查及污染风险管控、澴河流域孝南段河岸带渗流作用对氮磷污染物迁移的影响研究、大峪口矿段水文地质勘查及勘探、东宝山隧道渗漏水治理工程;曾获第八届“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖两项;曾获长江大学建党一百周年优秀共产党员称号;获评长江大学优秀研究生1次、长江大学优秀研究生干部1次;长江大学一等学业奖学金2次、二等学业奖学金1次、优秀生源奖学金1次;现已签约中国石油集团渤海钻探工程有限公司。

毕业感言:毕业的钟声将要敲响,回想7年来的长大时光,心中充满了感激和留恋,感谢大学中遇到的每一个老师、同学;前途似海,新的征程即将开始,愿我们多年以后,顶峰相见。