资环之星

优秀研究生毕业生-倪进勉

来源:   发布:2024-05-10 12:11:25  点击量:

倪进勉:男,26岁,汉族,中共党员,资源与环境QZ214班,江苏兴化人,大学毕业于常州工学院。

出于对资源与环境专业的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。研一期间担任学院研究生党支部宣传委员,积极参加党支部的各项活动,认真负责党支部的宣传工作;本科期间就顺利通过全国大学生英语四级和六级考试;在研究生期间,在导师的带领下,参与博士后基金项目和厅级纵向基金项目各一项;参与撰写发表SCI论文8篇,其中,以第一作者公开发表SCI论文两篇:《Surface ozone in global cities: A synthesis of basic features, exposure risk, and leading meteorological driving factor》(中科院1区)、《Investigation of the impact mechanisms and patterns of meteorological factors on air quality and atmospheric pollutant concentrations during extreme weather events in Zhengzhou city, Henan Province》(中科院3区);曾获第八届互联网+大学生创新创业大赛校级三等奖2次、第九届互联网+大学生创新创业大赛校级二等奖1次和三等奖1次;曾获评“长江大学优秀研究生”1次、“长江大学优秀研究生干部”1次;曾获长江大学一等学业奖学金2次;目前已通过江苏省事业单位笔试,正积极准备面试;同时,与目标高校博导已取得联系。

毕业感言:感谢缘分,让我们相遇“江城”,相遇长大。涓涓师恩,同窗之情,铭记于心。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。生来平淡,但感慨宇宙山河皆是浪漫;深知自己所学所阅不广,但道阻且长,行则将至。我将牢记“求实、进取、创业、报国”的校风,满怀热爱,奔赴山海。愿我们前程似锦,顶峰再见。