资环之星

优秀研究生毕业生-高和婷

来源:   发布:2024-05-10 16:19:58  点击量:

高和婷,女,26岁,,满族,预备党员,地质QX213班,新疆伊宁人,大学毕业于长江大学。

2021年本科毕业后被免试推荐为长江大学资源与环境学院地质资源与地质工程专业硕士研究生,荣获考研优胜个人奖。研究生入学以来,秉持着“勤奋、求实、进取、奉献”的原则来对待工作、学习和生活,作为一名预备党员,我始终坚持以党员的标准严格要求自己,起到模范带头作用,时刻提醒自己要向优秀党员学习,力争成为身边人的榜样。

在研究生阶段依然秉持着脚踏实地,勤奋好学的学习态度,合理安排学习和工作的时间,在各方面取得优异的成绩。曾担任学院研究生会学习科创部部长一职。参与导师项目7项,其中两项为第二负责人,在着手科研项目的过程中受益良多,以第一作者公开发表SCI论文2篇,在Energies期刊上发表《Classification and Evaluation of Shale Oil Reservoirs of the Chang 71-2 Sub-Member in the Longdong Area》(3区SCI检索)。在Scientific Reports期刊上投稿论文《An improved method for predicting the permeability of Chang 7 shale oil reservoirs based on lithology and hydraulic flow units》(2区SCI在审)。以第一作者身份撰写发明专利一项《页岩油储层的岩性识别模型的构建方法及岩性识别方法》(受理)。曾获国家奖学金1次、长江大学研究生一等学业奖学金2次、长江大学研究生二等学业奖学金1次、获评“长江大学优秀研究生”2次、“优秀共青团员”1次。曾获长江大学十八届运动会创编项目三等奖,长江大学十九届排球联赛三等奖,获长江大学二十届排球联赛二等奖。现已考取长江大学博士研究生。

毕业感言:学海无涯,天道酬勤,恒者能胜,只争朝夕,不负韶华。我将继续开拓我的未来之路!愿我们的未来灿烂如花!