资环之星

优秀本科毕业生事迹材料——周春栩

来源:   发布:2024-05-10 01:06:16  点击量:

周春栩:男,23岁,汉族,中共预备党员,地化(油光)22001班,江西丰城人,高中毕业于江西省丰城市第一中学。

勤奋好学,兴趣广泛,在各方面均取得了一定的成绩。曾担任班级学习委员、安全委员等学干职务,担任学习委员期间,为班级同学听写英语单词并批改,助力提高班级英语四级通过率;担任安全委员期间,负责督促班级同学进行健康打卡以及组织召开班级安全班会等事务;在大三学年担任新生班级导师,带领新生适应大学生活;曾担任华林八栋五楼楼层长,负责晚查寝以及防疫物质的发放等工作;热心公益,乐于助人,积极参与社会志愿服务;学习刻苦认真,绩点排名全系第一,在课余时间热心辅导同学专业课学习,一次性通过全国大学生英语四六级考试,六级口语考试获“良好”成绩;通过普通话等级考试;参与完成一项校级大学生创新创业训练计划项目,负责数据处理及报告的撰写工作;连续两届获得长江大学“互联网+”大学生创业创新大赛二等奖,在校期间获得长江大学万人创百星“学习之星”、长江大学“三好学生”、长江大学“优秀学生干部”等荣誉称号,获得长江大学奖学金1次,“石油之光”奖学金1次。现已推免至中国石油大学(北京)。

毕业感言: 有利的情况和主动的恢复,产生于“再坚持一下”的努力之中。在工作学习生活中,总会遇到看似克服不了的困难,但是无数成功的经验告诉我们,只要再坚持努力一下,有利的情况便会产生,所谓“克服不了的困难”也就跨越过去了。