资环之星

优秀本科毕业生事迹材料——肖连

来源:   发布:2024-05-10 00:51:13  点击量:

肖连:女,22岁,汉族,中共党员,水文22001班,河南信阳人,高中毕业于保税区第一高级中学

在思想政治上,她积极上进,时时处处严格要求自己,坚持认真学习党的基本路线方针,用思想武装自己,并加入中国共产党,成为了一名党员;在学习方面,她始终刻苦努力,不断学习,必修课绩点为3.01,无挂科记录,综合测评各学年均位于年级前十,现已顺利通过英语四级及六级考试;在学干方面,她明晰自己的职责,带领部门高效完成各项工作,工作上也是大胆创新,注意细节,曾担任资源与环境学院团委学生会团委副书记以及生活部部长,曾任班级学习委员,安全委员,大一至大四一直担任寝室寝室长一职;曾多次获长江大学优秀学生干部、资源与环境学院优秀学生干部等荣誉称号;在科研方面,课余时间,她积极参加科研项目,参加大创项目“土壤水分特征曲线”进入省级大创;参与新农富硒生态农业-富硒生态产业链倡导者挑战杯项目,获省级铜奖,荣获长江大学第八届互联网+一等奖;曾获长江大学优秀共青团员称号;曾获长江大学优秀团干部称号;曾获评长江大学“万人创百星”-学干之星;曾获评长江大学资源与环境学院“资环之星”-活动之星;现已保研至长江大学资源与环境学院继续学习。

毕业感言:里则林说:“毕业是千万个夏天的故事,千万个人,千万个不同的夏天,相同的只是夏天,相同的只是告别。”相遇于早秋,分别在盛夏,这匆匆六年,如飞鸿踏雪,白驹过隙。一直都喜欢这句话“祝你们信念生根,但灵魂自在,往后人生道路宽广,途径的每一个夏天,都草木葱茏,满目生机”。祝你,也祝我。纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。