资环之星

优秀本科毕业生事迹材料——武文祺

来源:   发布:2024-05-10 00:46:39  点击量:

武文祺:女,21岁,汉族,中共党员,水文22002班,湖北孝感人,高中毕业于湖北省长虹中学。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。自从入学以来,她就以严谨认真的态度面对学业,积极参与学院和学校的各项活动,力求在每一方面都做到最好。她的成绩一直保持稳定且优秀,综合测评更是名列前茅。

在大学的求学生涯中,她成功通过了计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,并获得了英语口语等级证书。39门优秀以上的课程成绩,充分证明了她的学术实力。

她为人正直,乐观向上,总是乐于帮助同学。无论是在课堂上还是课堂外,她都积极主动地与老师交流、为同学们答疑解惑,将学到的知识内化于心,外化于行。

在学干工作方面,她也展现出了强烈的责任心和较强的工作能力。2020年,她加入了资源与环境学院团委学生会,并在2021年3月经过团组织的推荐,成为了一名入党积极分子。同时,她也入选了学院青年马克思主义者培训班,这对她来说是一次难得的学习和锻炼机会。曾任资源与环境学院团委学生会办公室副部长。她通过自身的努力,在中青校园上发表了2篇新闻。目前,她担任水文22002班的班长,为班级和学院的发展贡献出了自己的一份力量。

在科研方面,她积极参与大学生创新创业项目,并在大学期间成功发表了两篇文章。这些经历不仅锻炼了她的科研能力,也为她未来的学术道路打下了坚实的基础。

由于她的努力,在本科教育期间,她通过刻苦学习2次获得“长江大学奖学金”。在2021年她获得了长江大学“优秀学生干部”的荣誉。同年,她还被评为长江大学“优秀共青团干部”。在2022年,她荣获了长江大学“三好学生”的称号,并成为了本科生诚信友善先进典型。她所在的班级和团支部也获得了“活力团支部”和“幸福班级”等多项荣誉称号,她所在的寝室也获得了“校级文明寝室”的称号。

目前,她已经参加了事业编考试,希望能够通过自己的努力,为国家和人民做出更大的贡献。她坚信,只要保持坚定的信念和不懈的努力,她就一定能够实现自己的梦想和目标。

毕业感言:毕业是一个新的起点,感谢所有支持和帮助过我的老师和同学们,我会珍惜这段难忘的回忆,同时展望未来,继续努力,追求更好的自己。感谢每一个陪伴我成长的人,让我们一起迎接新的挑战!