资环之星

优秀研究生毕业生-周胤灵

来源:   发布:2024-05-10 12:05:27  点击量:

周胤灵:女,25岁,汉族,中共党员,资源与环境QZ214班,四川省大竹县人,研究生毕业于长江大学资源与环境学院,研究方向为水生态环境。

研究生期间她始终保持对专业的热爱,勤勉上进,不惧困难,勇于挑战,在各方面取得优异的成绩。她政治上要求上进,拥护中国共产党的领导,有坚定正确的立场,体现出良好的道德修养和较强的奉献精神,于2023年11月正式成为中国共产党党员;在校期间以优秀的成绩完成培养方案中的相关课程,平均绩点为3.94;积极参加社会志愿服务,疫情期间在黄家医院参与志愿服务,配合当地医院进行防控疫情;顺利通过全国计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试,获得CAD认证证书;研二期间在长江勘测规划设计研究有限责任公司实习一年,参与了武汉市汤逊湖流域综合治理项目和重庆市石柱县水环境综合治理ppp项目,熟练运用多种专业软件;参与撰写发表论文2篇,其中,以第一作者公开发表科技核心论文一篇:《黄柏河流域不同区域浮游植物群落特征及总磷分析》;曾获第八届互联网+大学生创新创业大赛校级三等奖1次、第九届互联网+大学生创新创业大赛校级二等奖1次和三等奖1次;曾获评“长江大学优秀研究生”2次;曾获长江大学二等学业奖学金2次。

毕业感言:在这段光阴里,我收获了无尽的智慧,也铭记了无数的感动。导师的慧眼,同窗的相伴,是我前行的力量和方向。如今,我怀揣着梦想和信念,即将迈出校门,踏上新的征程。感谢这段珍贵的时光,感谢遇见的每一个人,你们的陪伴和支持,是我追梦路上最美的风景。愿我们在未来的人生舞台上,绽放更加耀眼的光芒,书写更加辉煌的篇章。